GoodForYou - твоя зона общения!

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

ПОИНТ

Сообщений 121 страница 150 из 458

Опрос

Пойдете ли вы на поинт? Нужен ли он?
Да, обязательно пойду!

80% - 17
Незнаю. Много проблем и мало времени.

14% - 3
Нет, не пойду. Это пустая трата времени.

4% - 1
Голосов: 21

121

Я уеду...из-за поинта я не согласен пропустить матч со Спартаком...

0

122

Мальчики!!! ДАВАЙТЕ ЗНАКОМИТЬСЯ!!!! Я пойду на поинт, мне 14! ХАТЮ ФФФСЕХ

0

123

бугага...
кстати Pauler, если бы поинт был часиков в 3, то я бы навреон успел заскочить...но поинт то бывает в 6 в 7...так что не получается...
хорошо было бы перенести поинт, но из-за одного человека переносить...кароче думайте...
а давайте поинт в пятницу? Я за

0

124

А что? Пятница 6-7 вечера...отлично!!! давайте...

0

125

:):):):) Всех приглашаем на ПОИНТ :):):):)

Место встречи, наверно около Парка где-нибудь, позднее решим.
Время: 17:00
Что взять: Берите в первую очередь себя, и побольше денег (примерно рублей 60 хватит)... Как раз на 3 шт. (Вы поняли чего)
Кто идет, писать ниже.
Так же пишем какая одежда верхняя будет на вас!

0

126

так в пятницу или субботу???

0

127

Пятница

0

128

оуоуоуоу еее я тогда приду...а вы?

0

129

Теперь скажи во что одет примерно будешь, чтобы мы тебя узнали

0

130

я беленький буду...узнаете...

0

131

А где встречаемся и во сколько?

0

132

Мы пока еще думаем....

0

133

Ну блин давайте быстрее...у меня инет не работает на ГТС...приходится на модеме сидеть...а денег мало остается...так что говори любое место...если что на мемсте перекатимся куда-нить в другое...время предлагаю 18:00...

0

134

ИТАК: Lemon, TG, Академик С., придумывайте скорее место и время!!!

0

135

Спирт написал(а):

Ну блин давайте быстрее...у меня инет не работает на ГТС...приходится на модеме сидеть...а денег мало остается...так что говори любое место...если что на мемсте перекатимся куда-нить в другое...время предлагаю 18:00...

Просто не охото щас что-то намечать, так как вообще почти никто не знает поворот событий таких, и время и место не придумали. Скорее всего Парк, в 17:00 около фонтана!

0

136

Бля вы че суетитесь! Стпирт напиши в личку мне или Паше свой мобильник и договоримся!!!

0

137

Так кароче все переносится как нормальный поинт на субботу ибо уезжаю в Томск я в воскресенье утром...
Мой сотовый 89135073533
Эл. почта oblamisya@mail.ru

0

138

Чё в субботу уже пойдем?

0

139

я не смогу

0

140

Почему?!

0

141

люди вам слабо позвонить друг другу а то на форуме говорим о своем о женском..... :lol2:

0

142

<Kot> написал(а):

люди вам слабо позвонить друг другу а то на форуме говорим о своем о женском.....

А ты против?

0

143

Короче го в субботу (время не зняю) но встреча возле фонтана.

0

144

да в общем то не против!!!

0

145

ОФИЦИАЛЬНО
Итак, всем подоходить, включая: Ну в первую очередь приду Я, а тоесть Pauler, далее Lemon, SEAL (Егорка), BALEHOk, <Kot>, -=TG=-, TpaBKa, Спирт и другие. Так же приглашаем всех всех посетителей форума, и их друзей. Познакомся! Нам всем от 14 до 16, приходите! Vinny, если будешь свободен - подходи тоже! Хоть увидим тебя!
17:30, возле ГЛАВНОГО фонтана, на лавочках встречаемся. По-возможности нащите 30-70 рублей.
СУББОТА

0

146

Приду по возможности

0

147

Алешенька подойдет?

0

148

Куйигознает

0

149