GoodForYou - твоя зона общения!

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

ПОИНТ

Сообщений 151 страница 180 из 458

Опрос

Пойдете ли вы на поинт? Нужен ли он?
Да, обязательно пойду!

80% - 17
Незнаю. Много проблем и мало времени.

14% - 3
Нет, не пойду. Это пустая трата времени.

4% - 1
Голосов: 21

151

Что-то мне подсказывает, что много народу не будет... :)

0

152

Ну лады я подойду в 17:30... так что ждите :)

0

153

Ага, ждем. Кто ни знает то: Как раз в 17:00, ну или где-то во столько состоится в субботу ПОИНТ 9-ки и ИХП, и как повезло, ВОЗЛЕ ФОНТАНА!!! :O Я в шоке...

0

154

И чо делать? Переносим на другое место?

0

155

Да нет, остаемся там. Просто придется пораньше подойти и место забить. И мне одется, чтоб 9-ковские хлопцы мну не пропалили!

0

156

Кароче все я прихожу в 17:30 к фантану...

0

157

Отлично...пришел на поинт...опоздал на 10 минут...никого не встретил...мне никто не позвонил не спросил (хотя я сотовый оставлял)...защибись...поинт супер!

0

158

Тут уже стоит сказать спасибо нашему олегу-лемону, которому как обычно на других пох, только ради себя все. Я хотел подождать, снал что наверняка опоздаешь, но в 34 минуты мы ушли, т.к. он так сказал: "Он опоздал - его проблемы", извени Валера, сам знаю что гг... Да и какой ф песту поинт, когда мало кто был. Да и то все знакомые.
Придлагаю развиться, чтобы активных типо тебя и типо меня и всех остальных было больше. И чтобы все смогли. Лично ТГ с Алексеем (Сахаров) поехали на днюху, а Кот был занят. Вот такие дела, и следует: надо обговаривать и договариваться за месяц до поинта, и все тщательно продумать!

0

159

а Кот был занят

да у меня уважительная причина!

0

160

Pauler написал(а):

Лично ТГ с Алексеем (Сахаров) поехали на днюху

ну не то что на днюху... просто поехали..

0

161

Да и не то что бы поехали... леха стоял а я так, замерзал по ходу...

0

162

А где вы были вообще?

0

163

Тогда отменяем поинт? Вообще то поинт где собирается там и остается...не понимаю я рассуждений не успел - его проблемы...

0

164

Вообщето не я а все кроме Паши сказали что их заеб. ждать! Насчет мобильного это Паша виноват что не зписал (так как именно он должен был собирать народ) Ну насчет поинта: гг... Тупо прогулка по озеру с одноклассниками! Из активных участников форума был только я и Паша остальные так... за компанию! Спирт не расстраивайся будут еще поинты... будет еще веселье =)

0

165

Короче! 21 числа поинт!
ВСЕМ БЫТЪ!
Берем по 50 рублей минимум!
Все, паша, вперед!

0

166

Где встречаемся??? А главное во сколько!!!

0

167

Въ 17 часов 35 минут 21 секунду на площади имени Ленина Возле передних клумб за столбами с флагами напротив остановки

0

168

а смысл?

0

169

Ни че так подробненько! Я постараюсь прийти...

0

170

не заблудись, странник!! там много опасных елок!!

0

171

Академик Сахаров написал(а):

а смысл?

Заёпал смышленный!

0

172

-=TG=-, давай изменим место. Я хочу около Спартака, там компактнее, и без палева все, а площать как то ни о чем встреча

0

173

ПстеЦ и я туД...

0

174

Уахахахахха  :O эт что было мега лИтанули чтоли...  :lol:

0

175

МафтунГа, приветик! Это новая девушка на форуме!

0

176

приветик =)

0

177

МафтунГа приветик....

0

178

давайте место нормальное определим...и пиздец наврятли я принесу с собой на этот раз деньги...гребанный Томск...я потерял кошелек :(

0

179

Ну ты у родителей попроси... А лучше начинай копить с сегодняшнего дня!

0

180

Да, Спирт, плохо конечно что кошель посеял. А где? Мож украл кто?

0