GoodForYou - твоя зона общения!

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Наш Chat!

Сообщений 211 страница 240 из 390

211

Он нагнал

0

212

Эх бздун!

0

213

ВАЩЕ, ВАЩЕ...

0

214

Ранить в член! Четвертовать! Расстрелять! За такие шутки и письку отрезать пора бы... БЗУН!!! Какой тут!!! ГАВНЮГГГ! =)

ЗЫ просьба не принимать в серьез, просто я хотел забрать КПК на 3 урока у него... =)

0

215

-=TG=- написал(а):

Ну знач, подходит мэдвэд в лэз, а тама телка с мужыком ибуцца а он им грит: ПРЭВЭД!
Оригинал:
Начало тоже, грит Surprise!

НЕПРАВИЛЬНО!!!! Вот как было:Идет Магомед по школе, спускается в подвал, а там мужик с бабой(Ильич с Тотминой) ипуцца, Ну он руки поднял и говорит:ПРЕВЕД ПУПСЕКИ! А они ему: ПРЕВЕД МАГОМЕД!

0

216

Академик Сахаров написал(а):

-=TG=- написал:

Ну знач, подходит мэдвэд в лэз, а тама телка с мужыком ибуцца а он им грит: ПРЭВЭД!
Оригинал:
Начало тоже, грит Surprise!

НЕПРАВИЛЬНО!!!! Вот как было:Идет Магомед по школе, спускается в подвал, а там мужик с бабой(Ильич с Тотминой) ипуцца, Ну он руки поднял и говорит:прювет ПУПСЕКИ! А они ему: прювет МАГОМЕД!

:lol:  :lol:  :lol2:

0

217

:lol2:  :lol2:  :lol2:  :lol2:  :lol2:  :lol2:  Ухахахахахахахахахахаахаахаха! Это вы про ваших учителей?

0

218

Та не, забуттьь

0

219

Мага рулит! :foot:

0

220

Lemon написал(а):

Мага рулит!

Мага?

0

221

Магомед

0

222

что за чушь вы тут несете правда про тотмину с ильичом в точку подмечено.... однако все же говорите говорите да не заговаривайтесь а то ильич..........

0

223

...вас...

0

224

мальчики не сортесь...а то жутко становится :(

0

225

...всех...
...нах...
...покарает...
...вжопу...
(подразумевалось продолжение)

0

226

Да ф топку этого гомосека!

0

227

....всех ильич покарает да так сильно и глубокооооооо!

0

228

с этим сообщением я обхожу спирта и я так рааад! спирт пусть не обижается он меня еще обгонит! ураааа ураааа

0

229

Слыш паш, ты где 855 сообщений успел набрать??

0

230

радости полные штаны... :)

0

231

Давайте лучше по ТЕМЕ!
Саня, отвечаю всем...
P.S. Слушайте короче... Если такое есчо раз будет что под 500 сообщений небудет, я поставлю функцию, что Модеры не смогут удалять сообщения!

0

232

ТЫ ЭТО МНЕ?? ДА УДАЛИЛ ВСЕГО 10 СООБЩЕНИЙ ИЗ ВАЖНОЙ МНЕ ТЕМЫ И ИЗ-ЗА ОСКОРБЛЕНИЙ!!!!!!

0

233

DEMONica написал(а):

радости полные штаны...

ну допустим я там радость не храню там только "моя прелесть" (властелин колец forever)...

0

234

Pauler
не нервничай а 500 сообщений ты загнуууул.... и кстати куда на днюху идти собираешься?

0

235

Да в четверг наверно в Космос с одноклафниками сгоняем!

0

236

Вот какой пиндорац удалил МОЕ сообщение с картинкой LP?? ИЛИ ПАША ТЫ УДАЛИЛ ИЗ ПОДПИСИ??

0

237

Паша! Я тя не редактирую! Прошу меня тоже не иметь..

0

238

Саня! Уменьши эту картину в 2 раза! У мну деньги тока так на них летят!

0

239

Хех! СТАВЬ Opera 9.10, ставь кэшированные рисунки и НЕПАРЬСЯ!!!!
Тоже мне, компьютерщик..

0

240

Уменьши не в падлу, в 1,5 хотя бы!

0