GoodForYou - твоя зона общения!

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » GoodForYou - твоя зона общения! » Для Пользователей » Давайте познакомимся?

Давайте познакомимся?

Сообщений 121 страница 140 из 140

121

Vinny
что то ты совсем прогоняешь ясно понятно что это не ты :no: я её на куче сайтов видел!!!

0

122

Ну прикиньте, она мне больше нравится... видел всяких навороченных рисунков, но мне она больше по душе...  в реальности о себе подробности писать не люблю, я итак вам рассказываю собственные впечатления...
Пусть меня знают настоящие друзья и знают меня друзья здесь  :P

0

123

Vinny
всё с тобой понятно...... :rolleyes:

0

124

123

0

125

ВОВ - инфекционная болезнь, разновидность гриппа. Как только кто-то из знакомых начинает играть, так заражает почти всю компанию.

0

126

Legolas написал(а):

ВОВ - инфекционная болезнь, разновидность гриппа. Как только кто-то из знакомых начинает играть, так заражает почти всю компанию.

возможно, но у меня хороший иммунитет!!!! :)

0

127

ВоВ - очень умная болезнь. Все зависит от человека. Хочет играть или нет он может и попробовать. Почему вов затягивает так людей?
Ну вопервых это онлайн игра, в ней вы скорее общаетесь чем играете. Во вторых там всегда найдется повод лля общения. И не бумайте что повод такой глупый типа: Есть 2 года или дай шапку на 29 лвл. НЕТ. Зачастую так и бывает, но так разговоривают уже игроки а не новички. Вот зайдя в игру, я не думаю что вы хоть чтото там сразу поймете. Я уже писал это гдето: Если вы нуб, вы не будете занть как что работает, как пашут таланты, спелы, станы, имунитеты, система добавления критических процентов, зачем игроку нужен интелект и нужен ли он вообще. Вы понятия иметь не будете что вообще происходит в этом огромном продуманном до мелойчей мире! Попробуйте, походите по миру, вы втянитесь в игру. Понимаете? Реальность слишком жестока чтобы бегать по всему миру и исследовать чтото новое, а в игре у вас есть все.. Общение, настоящие друзья, огромный мир, и главное множество прав на ошибку. Умер? Не беда,  вас не хотят оламывать как только вы начили игру. Зачем? Зачем портить игроку все потраченное время? Вов затягивает.. Как только вы войдете в мир, вы обязательно будете искать помощи посторонних, найдете нового друга, при всем этом вы никогда (Если только вы не отмороженный ублюдок не знающий манер поведения) не будете навязываться на неприятсности. ВОВ - идеальная система общения. Только там люди, связанные оковами общения, и боющиеся разговарить с людми старше своего возроста, смогут спокойно разговаривать с людими 27 лет и даже больше. Да, есть еще такие люди. Вов болезня, именно по этому люди 27 лет и сидят за ним, но это интересная болезнь, это тебе не грипп где ты как далбаеп лежишь в пастели и думаешь как бы встать. Тут ты проявляешь все эмоции, как смех, радость, и даже иногда горе. Нет, это не психический диагноз. Лично я смогу спокойно оторваться от вова. НО что этому мешает? Можно спросить что мешает мне гулять с друзьями по улице.. Вот что: Погода, манера общения, уважение, неинтересность
Погода всегда (кроме лета) хуйня. Манера общения. Да какая тут манера? Идут человек 5 компанией, кто че пиздит про когото, кто ругается с кемто. А зачем? ДА ЧТОБЫ ВЫЕБНУТЬСЯ! Чтобы укрепиться в глазахъ друзей, показать свой внутренний "глубокий" мир, создать невидимую угрозу для всех, показать что он крутой. Пожалуйста. Чесноков алексей - ну просто нечто. Всегда замутит какуюнить хуйню. Ну а люди из вова? Им не нужно выебываться. Я знаю как минимум 5 человек 18ти лет, они не выебываются. У них может мозгов больше? Именно потомцу что им не надо. Никогда не наорут первыми, никогда никого не оскорбят. Уважение. Что там уважение. Тот же чесноков, готов просто когонить взять и просто начать с ним махаться, ему похуй кого, он порой так заглатывается своей крутизной, что начинает просто хуйней страдать, кидать кого попало, за хер знает что. Да не буду описывать.. Люди в вове общаются и уважают друг друга, не зависимо от уровня и тому подобного. Ты ничего им не сдела, все вововцы адекватны, и не будут первыми лезть в драку и тд. Неинтересность. В нашем мире есть квесты? У нас можно убить 50 собак и получитьь за это халат +50 к силе? НЕТ! Что у нас можно делать молодежи? Пить, гулять и... колоться. Пить. Это отдельная тема. Пиво и водка есть даже в вове. Толкьо там это скорее неприятно чем увлекающе. Ну затуманило у тебя экран и хуй, убился, ноль эмоций. А что пиво в реале? Что вы хотите показать употребляя его? Свою приязанность к нему? Хых. Любую вечеринку вы всегад назначите с пивом. Зачем? Так веселее? Сколько вам нужно чтобы вам стало ХОРОШО? нет! Не до пьяни а хорошо! НеТ! Не так чтобы голова кружиласть и вы лежли спокойно а ХОРОШО! Нисколько. Пиво это не подниматель настроения. ДА! Вы можете после опьянения пойти и ВЫЕБНУТЬСЯ, после чего все посмеются над ВАМИ! Это будет для вас знаком уважения. Но нет. ЛИЧНО Я НЕ ПЬЮ И НЕ БУДУ. Лучше торт на день рожнения. Ну про гулять это отдельная тема. Закрытый город, быстрая устлость, и вообще все чтоо можно то исследовали. НУ КУДА НАС ПУСТЯТ?! В ГХК? Хер! НА очисные? ХЕР! В НПОПМ? А че там делать? Хер! Никуда. Попробовав играть в вов вы может и застрянете там. НО выбраться можно если вы здоровый человек. Ошибочно думать что вов как грипп. С кем бы я не общался, я не прелагаю ему играть в вов. НИКТО ПОСЛЕ МЕНЯ НЕ ПОШЕЛ В НЕГО ИГРАТЬ. НИКТО. Я с вами коллеги не согласен.

0

128

Myslf
все понятно но еси нет сети то тогда в этот продуманный мир не попасть не затянуться и не застрять там....

0

129

Ну тебя никто и не просит туда идти. Никто не тянет. Пожалуйста! Вот ты например каждую неделю можешь получить как МИНИМУМ 100 рублей. Что ты будешь с ними делать? половина людей а то и больше скорее всего просто пропьют их. Ну че, купят там пива себе, водки. Сегодня спросил Чанчина: "Зачем ты пьешь?" Ответ был такой: "Чтобы ваммямчямчямямаа.. ап бардюр адарилсо ваямямямяпарямя весила..". Вопрос что именно в этом веселого? ты получсешь от тего ЭСТЕТИЧЕСКОЕ удовольствие? Ты получаешь розовых слонов перед глазами? Ты читаешь или слушаешь интересные истории или анекдоты? Да нихера вы не получите путем выпивания алкоголя. Ничего. Понять я могу людей, которые копят деньги на чтонибудь полезное.. Я НЕ говорю про интернет. Нет. Я говорю про тот же ноутбук (если он вам нужен) про PSP про мотоциклы всякие. Про то, что ЛИЧНО ВАМ доставит удовольствие. А иначе зачем жить еще, если не получать от этого удовольствия. Отсюда я не понимаю ЭМО. УБЕЙТЕСЬ ЭМО. Хотя как я слышал и читал (да и собственное мнение тоже есть) они есть самые гут деффченки ибо гламурные рэпэрши маст дай. Бландинки маст учиццо. Так вот, о чем говорим то.. Накопи денег, купи плеер, закачай музыку, береги слух - купи наушники за 1400, оденься да хоть че замути, тока не пей, не кури и не колись. Я против ЭТОГО. Я не буду говориьь что вам этого советовать не буду, нет. НЕ ПЕЙТЕ НЕ КУРИТЕ И НЕ КОЛИТЕСЬ никода. Это вам только помешает. Интернет тоже зло, но не такое имхо страшное. После интернета не будет ни рака легких, ни заболевания печени, нихуя не будет ибо даже мониторы щас гут пошли. С нормальным монитором вам ничего не будет. Нет, я не прошу и не заставляю вас сидеть за этим ящиком. Делайте все как хотите, но в нашем мире осталось всего 2 развлечения для молодежи: Пить и играть. Некоторые это совмещают.
В мир вов старайтесь не затягиваться, не застревайте, можете лишь попробовать и бывать там только чтобы получать как раз ЭСТЕТИЧЕСКОЕ удовольствие и просто повеселиться. Знаете как приятно, когда лишь ради тебя 15 человек к примеру идут в инсту и выбивают ТЕБЕ супер одежду, которая тебе может и не поможет, но это ведь приятно, что они сделали это ДЛЯ ТЕБЯ. ЗНАК УВАЖЕНИЯ. Что вы получите в реальном мире? Предположим у вас нет компа, нет инета ваще нет ниче кроме 100 рублей и хаты. Вы покупаете пиво или водку. приглашаете друзей, пьете за тайгу, валяетесь на полу блюя что аж самомуц противно, и вас в качестве уважения АЖ ДОМОЙ ОТВОЗИТ 1 ЧЕЛОВЕК! Ужас нах! Целый человек отвозит домой! ПИЗДЕС! Это ж надо таг.. Ничего пока писать больше не буду. Это осильте сначала. У меня уже сложилось впечатления и устойчивое мнение о полезности реальности и игры.

0

130

Я не ставлю собственные рекорды, не желаю хвастаться и не делаю прочей хуйни про которую подумают многие кто прочитает следующее. Я не играю в вов часто. Последнее время (уже почти неделя) я не играю в вов больше 2-4 часов. ЭТо хорошо. Он и надоесть может... И тогда пора отдохнуть, но он быстро привлекает назад и тогда ты опять будешь играть, не столь активно но будешь и зачастую поняв, что все что просиходит в реальнмо мире есть вред твоему здоровью. Может я и проживу МЕНЬШЕ всех, но я так же меньше всех сталкиваюсь с неприятностями, и получаю гораздо больше удовольствия, чем, заметьте, другие больше ощущений. Опять затрону алкоголь. Что вы ощущаете пьяным? Лично я легкое головокружение лежа а уж стоя.. а стоять и не хочется. Это ощущения. Какие впечатления? О чем вы? Вы хорошо запоминаете хорошую гулянку? Хм.. нет. В реальном мире впечатления могут быть только от настоящей дружбы, любви и секса. Да.. еще от каких либо предметов, которые вам очень нравятся ит которые вы можете запомнить. Именно эти 4 параметра, которыми можно задать впечатление от жизни можно и нужно тестировать. Именно эти параметры вам не заменит НИ ВОВ НИ ВИРТУЛАЬНЫЕ СЕКАС нихера не заменит вам этого, хоть и будет пытаться.

0

131

Myslf
если ты говоришь не про манию человечества день и ночь сидеть за компьютерными играми когда они полностью отключаются от нынешнего мира и даже забывают реальные названия улиц а помнят только виртуальные тогда я с тобой согласен игры дают эстетическое наслаждение выплеск отрицательной энергии гнева боли и всех остальных "побочных эффектов" пребывания в реальном мире то это очень хорошо проводить пару часов в день за игрой и не обязательно вов а именно той которая нравиться тебе!!! но вот про совместные "походы" за одеждой это проявление виртуального уважения не факт что в жизни все они могут тебе помочь и даже элементарно довезут тебя пьяного до дома....

0

132

Тебя я понял, но не вижу разногласий между нами. Я хочу лишь сказать, что НЕКОТОРЫЕ (замечу некоторые) с помощью игры способны найти настоящих друзей, которые не только помогут тратой своего времени и разрушения своих же нервных клеток, но и в будущем помогут тебя не только довести до дома, но и многое чего дргугого. Помню я гдето в тексте своем упоминал про ЗДОРОВЫХ людей. Да, есть такие БОЛЬНЫЕ люди, которые может и не выходят на улицу и забывают их названия, но я себя к таковым не отношу, может не изза того, что я как алкаш, не признаю своей мании, а скорее потому, что я осознаю, почему я сижу именно дома. Нет, я выхожу на улицу, переодически гуляю, но не так как стая шпаны бегает из двора во двор за какойнибудь зажигалкой и чтобы спросить есть ли у кого хата где можно выпить. Нет, гулять надо и надо с пользой. Я этого сам делаю очень мало. Но мне это не мешает. Может это и есть основная черта болеющих компьютерной или игровой манией, но те люди не просто не знаю почему они сидят в компьютере, они еще и работают там. Нет таких людей я не понимаю.
Про уважение...
Уважение в игре это скорее не показатель крутизны, не показатель силы, это показатель интеллекта, дружественности и уважения к другим. Лично мне кажется меня не призирают ни в вове, ни в чате. У меня много друзей в игре. Уважение это не то понятние, которое используется в уличных бандах, в тюрьме, нет, это понятие, означающее, что к тебе всегда будут хорошо относиться, что с тобой не будут портить отношения, что ты не лишний в их круге, что ты - их друг. Именно после того, как ты почувствуешь что вы стали именно ДРУЗЬЯМИ а не кемто еще, появится настоящее, келовеческое уважение. Когда ты добавишь персонажа с диковенным именем во ФРЕНД лист, это скорее будет некий сигнал и для тебя самого, когда ты уже будешь всегда смотерть на него как на друга. В ВОВЕ недавно я подружился еще с 1м парнем. ИМЕННО ПОДРУЖИЛСЯ ПОПРОШУ ЗАПОМНИТЬ. НИЧЕГО ТОГО ЧТО ДУМАЕТ 80% ЛЮДЕЙ Я НЕ ДЕЛАЛ И НЕ ДУМАЛ. Так вот, причиной нашей дружбы стал разговор, краткий такой, минут на 10. нас объеденила как не странно мама, которая и у меня и у него заставляет мыть посуду и выносить мусор. Но это еще не совсем дружба, а так, лишь знак что мы теперь достаточно знакомы и можно спокойно разговаривать на любые темы. Я не стану вам обьяснять как дружиться в вове. делайте выводы сами... Лично меня кстати, провожали почти до дома, но у этого человека дом был не так далеко от моего. Я УВЕРЕН В ТОМ, ЧТО ПРИ НАДОБНОСТИ ОН БЫ ПРОВОДИЛ МЕНЯ ДО ДОМА, БУДЬ Я В ПЛОХОМ СОСТОЯНИИ. В ВоВе у меня появилось ЕЩЕ несколько НАСТОЯЩИХ друзей. Он мне помог, и сейчас я в его хоть и редко играю, но всежы случается, а в основном я сижу в чате с все темиже людьми.

0

133

возможно ты прав но всегда и у всех будет свое личное мнение.... не совпадающее с нашим....!!!!

0

134

ну в этом я с тобой согласен собсно

0

135

Myslf
ну и пусть занимаются хоть чем наше дело предложить ....

0

136

ну мне как бы почти пофиг кто че делает. Лично я за именно здоровую а не спортивную страну. Именно за то, чтобы люди вели ЗДОРОВЫЙ образ жизни, не куря, не выпивая а не занимались спортом и покуривали или выпивали между тренировками.

0

137

Myslf написал(а):

и покуривали или выпивали между тренировками.

это точно подмечено

0

138

йа ниасилил читать =)))

0

139

ы нах. а ты попробуй, мож че узнаешь %)

0

140

Pauler
нервы слабые лень или себя в чем то узнал....... поэтому и не прочитал!!!!???

0

Вы здесь » GoodForYou - твоя зона общения! » Для Пользователей » Давайте познакомимся?