Уважаемый гость! Просьба зарегестрироваться на этом форуме, перед тем, как оставлять сдесь свои сообщения.
Если что-то непонятно, пишите сюда: -
- это просьба не далеть!
GoodForYou - твоя зона общения! |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » GoodForYou - твоя зона общения! » Для Пользователей » Уважаемый гость!
Уважаемый гость! Просьба зарегестрироваться на этом форуме, перед тем, как оставлять сдесь свои сообщения.
Если что-то непонятно, пишите сюда: -
- это просьба не далеть!
Так же если возникли проблемы регистрации, то тоже советую обратиться именно сюда.
Всем Привет! Я НОВЕНЬКИЙ!
Привет, -Nomed-! Я тоже ВОТ тут новенький. Пост ты давно этот оставил? ВСЕМ ПРИВЕТ!
Слушайте, человеки. Это тема не для приветствия! Создавайте тему и здоровайтесь там!
Давайте создадим отдельную тему для ФЛУДА! :lol2:
Надо Надо! Паха ставь!!!
Отдельно ветку делать небудем, а тему если хотите - вперед. Только с помечнием: не модерируется.
ПриФФфф Вам всем мои зайки! Мне очень нравиться ваш грозный админ! ) Russia, а как вас зовут? Nomeд, а тебя? И тебя валенок как? Я вас люблю!
Эмма, скажи свой мобильный!
ПриФФфф Вам всем мои зайки! Мне очень нравиться ваш грозный админ! ) Russia, а как вас зовут? Nomeд, а тебя? И тебя валенок как? Я вас люблю!
Хе-хе! А кто такая Малинка? Всем привет!
Привет новый посетитель!
2Малинка
Привет!
она хочет со всеми познакомится!
Всем привет! Я тоже новенький! Давно форум поставили?
Месяц назад.
Привет ЛОЛ! Я тут тоже недавно! Меня Яна зовут :lol2:
Оо! Приветики всем! Я тут узнала об этом сайте... через поисковую систему Яндекс! Он был на второй странице по-моему! Всем привет еще раз большой! Меня зовут Анька! Мне 14. Как у вас дела? Вы с Красноярска? Народ?
привет всем! я щас на экранной клавиатуре! нормальная сломалася... (
Эх!!! Поздно я!!! Куда же вы делись, деФчонки?
Они отдыхают.
ыыы! ДеФачки!
Всем привет! Меня Петрович зовут!
uIu, ты что так на форуме мало просидел?
А ты откуда? Расскажи о себе!?
Петрович куль
Срочно набираем 2000 сообщений! А течении 3 дней (((
Для конкурентности с форумом наших друзей )
ВНИМАНИЕ! Сидящим в школе, просьба УХОДИТЬ из профиля при окончании работы! Етот маленький недочот влечот за собой много флуда не по теме!
Pauler
ты вправду думаешь, что мыза 3 дня наберем 600 собщений???
ИШИШИШ! Можно я думаю набрать!
Думаю можно!!! Если конечно сидеть так постоянно в он-лайне. И превратить некоторые темы в чат!
Давайте набирайте!!! Только одно могу сказать хорошее... время до субботы. А точнее до 11.00
НЕ ПОЗЖЕ
Вы здесь » GoodForYou - твоя зона общения! » Для Пользователей » Уважаемый гость!