GoodForYou - твоя зона общения!

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » GoodForYou - твоя зона общения! » Для Пользователей » Давайте поговорим!

Давайте поговорим!

Сообщений 1 страница 30 из 69

1

пишите о своих новостях и все такое!!!

0

2

Молодец, что создал такую тему... ) Как вы сходили вчера? Мы тоже все были!!! Тока сцуко охранник нас выгнал... ( Мы то думали без билетов пройдем... И заранее пришли на 1 час раньше. Стояли на балкончеке! :)

0

3

гы гы гы ! 102-ая победила!Паш я на сцене был а не посмотреть приходил!гы гы гы

0

4

Я понял давно! )) Я просто тебя хотел там встретить... Но не получилось, видел вас, но точно не знал где ты. Вы были в ораньжевых футболках, наши в синих, 106 в белых... Зря я тебя в лицо не знаю, так бы позлоровался. И охрана выперла вот что плохо. Мы то думали на халявку пройдем )

0

5

у мну была черная рубашка навыпуск!ты игру смотрел?

0

6

Какой у тебя рост? Нет, меня небыло. Нас охраник выгнал.

0

7

Pauler написал(а):

Нет, меня небыло. Нас охраник выгнал.

Зато если б не он, не было бы... Паша понял  ;)
А вообще жалко, что не остались! Я там тоже был...

0

8

Я теперь под своим сидеть буду! =)  А материться можно??? Сделайте закрепленную справку по форуму. Я ее не вижу. Или выделите как-нибудь. Чтоб читатель заходил и сразу видет, что тут, например МАТЕРИТЬСЯ нельзя! Вот щас и проверим... БЛЯ! =) Прошу не банить... Чисто проверка...

0

9

Чувачок флудер с шилом в заднице :/ ...извини это просто проверка...

0

10

А давай словесную дуэль замутим как-нить. Время на руссуждения о матах и оскарблениях не ограничено. МЛЯ! Идти пора. Через 10-15 минут напишу.

0

11

Ладно. Я больше не буду флудить. Я исправился. Чем вам мона помоч?

0

12

!!! ))) Давай, исправляйся, я надеюсь на успех! :)

0

13

ПОЗНА!!! Я уже исправился. Но флудить все еще могу...

0

14

Не, флудить тут ненадо. Лучше как я. На каждой теме по ответу ))) :P

0

15

Фтопку флудеров!!! А о чем собственно тема? И чей сайт?? :pardon:

0

16

Сайт мой )  :)
Угу, ФфТоПкУ Номееда! ) Тема типо Курилка.
Кто о чем. Новости, приколы )

0

17

Раз кто о чем, то объявляю опрос: Как относитесь к творческим каникулам и как собираетесь в них учавствовать?

0

18

творческие каникулы [ЦЕНЗУРА]!потому что в моей школе они есть только у тех кто готовит НПК!
и ваще сегодня день [ЦЕНЗУРА]ый!
и творческие каникулы [ЦЕНЗУРА]!лучше поболеть воспалением хитрости!чем я как раз и занимаюся!

0

19

Академик Сахаров написал(а):

Раз кто о чем, то объявляю опрос: Как относитесь к творческим каникулам и как собираетесь в них учавствовать?

Ой, у нас в классе каждый день мероприятие кроме пятницы, помоему... Сегодня едим в Органный зал. Кто-нить слышал о таком? Завтра информатика, лит-ра, и биология. (

0

20

Творческие каникулы это конечно весч харошая, но меня ЗАЕПЫВАЮТ занятия во время этих самых каникул. Вот седня была такая херня: На АЛГЕБРУ ЗАСТАВИЛИ СХОДИТЬ, Я там чуть не падох. ГРЕБАННЫЙ ЗЕНШ. (ОФТОП: А мне материться мона? Ну давайте вы мне единоличное право дадите: МАТЕРИТЬСЯ МОНА! А то я ща как заматерю нах всех... =) Подожду права) Но вот седня с Академиком так поугарали... ЕПАНЫ Ф РОД! Я даже разыг в туалет сгонял. (ОФФТОП: Скоро кину МОЙ рассказег про Призрачнаго Танкиста - Академик, жди!) Ну фсе пойду дальше мобилу прошивать (Кому интересно: Прошиваю E398) Пока фсе. (Я падонаг начинаюсчий)

И есче: когда вы меня в модераторы кинете???

Отредактировано -=TG=- (2007-02-19 10:51:13)

0

21

Кагда материтсо перестанешь  :cool:

0

22

Академик Сахаров написал(а):

ХЕР! САМ ТЫ ФЛУДЕРАСТ! =) МЫР, ДРУЖГБА, ЖЫВАДЖГА!

0

23

Как я могу получить право материться, если я "перестану материться"???

0

24

Органный Зал? Делать этим учителям нефиг... хорошо хоть 23 числа ничего не будет

0

25

Ти тута?

0

26

Куда я денусь, конечно тута

0

27

Уже 21 минуту? Исчи текст! Я выложил! А где ты до этого был???

0

28

Хы народ! =) Вы тут похоже постоянно он-лайн? :)

0

29

ЕПСТ! Я просто Opera не закрываю, сижу печатаю. Так мне мона материться? И опять: КАГДА ВЫ МЕНЯ В МОДЕРЫ ДОБАВИТЕ???? =)

Отредактировано -=TG=- (2007-02-19 11:58:43)

0

30

Да нам просто делать нефиг, вот мы тут и зависаем. Да к тому же на улице прохладно, лучше дома посидеть...

0

Вы здесь » GoodForYou - твоя зона общения! » Для Пользователей » Давайте поговорим!