GoodForYou - твоя зона общения!

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Ту паулер

Сообщений 1 страница 15 из 15

1

Я тут подумал... И подумал... Возможно я и савсем обнаглел, но можно миня к разделу форум приццепидь???

0

2

Непонял..? К разделу форум? Это есть такой? Поподробней скажи.

0

3

Сори, к разделу для пользователей =)

0

4

ЗЫ, я так понял, что на определенное количество времени выделяется один плюс или минус. Может попробовать предоставить модерам возможность ставить неогранниченное количество плюсов??? Просто в теме Аффтарам и фтыкателям выложенно несколько креативоф, за которые я предполагал ставить плюсы, но этого не получается, ибо ограничено количество. Например Лехе мне нужно поставить 2 плюса, один я уже поставил, а второй никак, по тойже причине. Как насчет файлов и картинок???

0

5

Я за 3 часа забуду кому должен +сы ставить! Если в тему напишут сразу 5 креативоф (приколов, тем кто не читал словарь) с промежутком в 10 минут, то мне понадобится окола 15 часов, что собсно нириально, ибо за 15 часов могут еще 20 креативоф написать.

0

6

Паулер, по причине присутствия матерных выражений ф теме Аффтарам и Фтыкателям, прошу ввести список цензуры, который я самостоятельно буду поплнять и отслеживать изменение написания матов в темах (это могут быть 6ля, 6JIЯ, 6JIЯDb и т.п.)

0

7

Насчет времени поставить могу. Только это долго. И мне кажеться будет хуже.
насчет ценхуры я думаю эта страница матовненужна. Ну хотя если будет хорошо, то пойдет.

0

8

А вот если ТОЛЬКО модерам к примеру. Ну серьезно, поощрать надо людей

0

9

ПРОВЕРЬ ЛС!

0

10

Фсе готово. Читай

0

11

у что молчите то все?

0

12

Народдд! ВЫ что такие-то?

0

13

Я тут.

0

14

гы гы  и я тут!вчера абонент заплатил!

0

15

=) Леха, короче сегодня в 16:00 тут все собираемсо и тусим в теме НАШ ЧАТ!!!

0