GoodForYou - твоя зона общения!

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » GoodForYou - твоя зона общения! » Для Пользователей » Куплю (если у кого есть)

Куплю (если у кого есть)

Сообщений 1 страница 22 из 22

1

Куплю херν (ν-ню):
Для наушников Panasonic ФСТАВНОГО типа (Фставил в ухо и никуя ни слышишь).

Описание HEрни:
На вид белая, на ощупь резиновая по размерам:
Высота 170 мм
Радиус 31 мм

В наушниках (белых) идет в комплекте как МАЛЕНЬКОГО размера.

Необходима в ЕДИНИЧНОМ экзепляре.

Фодка:

0

2

А сами наушники вот, чисто для справки:

0

3

Так же куплю водородну бомбу, дабы успокоить Сахара, и взорвать НАКЕР ФСЮ АМЕРИКУ!!!! =) И буду править остатками... =)

В будущем могу поделиться/сдать в аренду половину Мексики и отдам за просто так Вашингтон, верну Аляску народину! =) Весело будет!

Тем самым моментально опущу цены на орг технику и компютиры.

0

4

Представляю я комп за 1000р. где оперативы 4000, видюха на 2гига, Винт на 600гб, и все просто самое наилучшее!

0

5

БИРУ!!! =)

0

6

И ищо, я на счет ХРЕНОВИНЫ - СЕРЬЕЗНО. Я ее просрал, а средний развер в ухе остается =)

0

7

Когда Америку порабодишь, поделись Лос-Анжелесом ;)

0

8

Да зачем тебе Лос Анжелес??? Вот Лас Вегас...

Хотя чё от них останется да, Сахар?

Может у кого есть ХРЕНОВИНА???

0

9

Я БУДУ ПИСАТЬ, ПОКА МНЕ НЕ ПРЕДЛОЖАТ ЕЕ!!!!

0

10

Я не дам умереть ЭТОЙ теме как теме Аффтарам и Фтыкателям!!!!

0

11

Нихрена от них не останется, если усовершенствовать водородну бомбу. насчет твоей нюерни: я пол наушника прое*ал и нормально пользуюсь, а ты без какой то резинки уже кипишуешь. Ты не патриот!!!

0

12

ЙА??? Я даже АЛЯСКУ (ЦЕЛУЮ АЛЯСКУ!!!!) вернуть народину собираюсь!!! И после этого ты говоришь, что я не патриот??? Да ты сам бАлбес =) (хоть и патриот, но сёрано...) =)НАЙДИТЕ МНЕ ХЕРНЮ!!!

0

13

Ее можно только украсть в пентагоне...

0

14

А вот если купить??? =) Сколько это стоить будет???

0

15

не знаю, но я недавно видел ох*енные наушники-капли за 1500 р. если хочешь - купи

0

16

ИДИТЕ Ф ПОПУ КАМРАД! МНЕ И ЭТИ АКУЕННО ДОЛБЯТ!

0

17

Этоя намекаю чтобы ты мне подарил, а то мои уже плохи....

0

18

Подарю за 680 рублей ВЕСЬ КОМПЛЕТ ХЕРНИ! =) ЦЕЛЫХ !2! СТерЕО НАУШНИКА С ПРОВОДКОМ, ПРИКРЕПЛЕННЫМ К НАУШНИКАМ В 0,5 МЕТРА и ДОПОЛНИТЕЛЬНЫМ ПРОВОДО В 1 МЕТР!!! 5 НАСАДОК!!! И... МЕШОЧЕГ Ф ПАДАРОК. ПЛЮС 2 ПАЛОЧКИ ЧИСТИТЬ УШИ И КОРОБОЧКУ!!!

0

19

Щютка

0

20

Ну так че? нет ниукого такой херни???

0

21

Какой?

Не хорошо это, Бишкешка матом ругацца на модера... Буду когда нить админом (когда наберу 3000 сообщений), забаню на год

0

22

Бишкешка написал(а):

Какой?

Рисунки загрузи и посмотри описание в 1м посте.

Бишкешка написал(а):

Свистни в КУЙ!

Иди фписту!

0

Вы здесь » GoodForYou - твоя зона общения! » Для Пользователей » Куплю (если у кого есть)