Вини, расскажи нас как вот допустим если нравиться девчонка.. ну как вот с ней поближе познакомиться? Что делать надо? И тд! Пиии3
-----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
Или если я с ней уже знаком...
-----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
А вот если много уже есть!? Я знаю её номер сотового, мы иногда общаемся, каждый день видмся в школе. :pardon: Но посоветуй что сделать, чтобы как-нибутть привлеч её? Мне она нравиться но я не знаю я ей нравлюсь или нет... :nhl: :sorry:
Как соблазнить дефчонку? Автор темы: Бишкешка
Сообщений 1 страница 2 из 2
Поделиться12007-03-07 18:26:35
Поделиться22007-03-08 11:41:59
Здравствуй Бишкешка, хе-хе..
Ну и вопрос ты задал.. вроде для парня это не состоит проблема. главное чтобы вы друг друга нравились, а как вы понравитесь это дела вашего мероприятия, дело не в том что ты хочешь сразу взять её и затащить в постель, ты в любом случае сразу просто так не получишь то, чего добиваешься ты, надо это заслужить её согласия. Тем более наверное она тоже хочет попробовать, но это психологически сложнее для неё. Я вроде раньше писал об этом, то советую просто полистать выше или глянуть на первую страницу, ты там найдешь ответ для себя.
Тогда отвечаю прямо на твой вопрос, просто подойди к ней и скажи ей, что она тебе нравится и хочешь познакомиться, предложи ей нечто, чтобы её заинтересовать дальше общаться с тобой, по началу сделай из себя хорошим и надежным другом, дальше тебе главную задачу надо выполнить - номер телефона!!! Это святая святых! Будете оперативно держать друг друга о своих желаниях и все такое, в общем мутить любовь на сотовом, а потом перейдете к делу, потому что умение общаться предопредолит вашу цель. Так что удачи тебе!
Так.. а теперь к Бишкешке, ты свою девушку в гости приглашал? угощал чай, кофе, пиво, водку, виски, коньяк, коктейль? Если нет, то приглашай, хотя я незнаю что она больше всего любит, то угоди ей чем нибудь... После того она ввыпьет некое кол-во жидкости, и разговор зашел дальше обыденного, то коснись вопрос любви и т.д., в общем спроси её что для неё значит любовь (заранее приготовь свой ответ!), ну дальше признайся ей во всех грехах и покайся перед ней что она без тебя жизнь не мила и т.д. Но я не думаю что сразу в сексодром тебя пустит, т.к. она сама еще не меньше тебя переживает как это тоже замутить. Чаще девушки проявляли свою инициативу в этом вопросе, узнай у неё что она вообще думает по этому поводу...
Ладно, продолжение следует.. мне бежать надо по делу!
Короче, продолжаю... хотя чего уж писать..
Вроде все ясно сказано... Когда замутите разговор, можете сделать ужин, ресторан, кафе, кухня столовой и т.д. главное чтоб путь к мужчине чЗ желудок соблюдался, могете целоваться (про поцелуй я писал, найдите его где нибудь!) а дальше целуетесь-целуетесь-целуетесь-целуетесь, и.. начинаете страстно раздеваться, кстати, парни! вам не помешало бы перед девушками стриптиз исполнить! они очень эмоционально реагируют и сим действием облегчите задачу себе! Дальше она от вас не оторвется (они иногда будут гладить вашу волосатую грудь, целовать все, царапать спину, дергать ваши волосы и т.д.) можете смело действовать, главное чтобы не спешили особенно (рекомендую вообще выключить телефоны и сотовые!!! объясняю, обломает кайф все и бесповоротно!).
Желаю удач на этом поприще! :friends: