GoodForYou - твоя зона общения!

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

For TG

Сообщений 1 страница 21 из 21

1

Уважаемый Александр!
Администрация форума просит Вас следить за своим диалектом. Пожалуйста, сделайте что Вас попросили. В течении 10 дней. Каждый день = 10% предупреждения.
Благодарим за прочтение. Заходите по чаще.

0

2

Listen here, last time I speak.
At you 2 tasks. The first: Remove ignoring. The second: Write for users in what zones you carried out tasks and at what levels.
And in the ends - ends, learn the English language.
You have 24 hours!

0

3

1. Я НЕ ИСПОЛЬЗОВАЛ ПЕРЕВОДЧИК!
2. Убейсяапстену.
3. Если не знаешь - не пиши.
Короче:
1. Просто, я еще не высказался.
2. Не понял - тупица.
И на конец: Тоже прочитай что ты писал, и проверь там, нет ли там оскорблений?

На счет 24 часов:  они прошли, и я с полным правом баню тебыя пожизненно.

Да, и ещё... Ктулху мой мозг не ел, я не поддаюсь. А ты 24 часа в сутки играешь, если не больше  :lol2:  :lol2:  :lol2:
Игнор ты сними, влруг понадобишься. Можешь уже не делать - не сможешь =) И ничего ты уже не модерируешь. А я займусь модерированием. Да, можешь сваливать, я тебе помог уже. Да, тебе пох - всасывай.
Я ПЕРЕВОДЧИК НЕ ЮЗАЛ.

0

4

Нет, остановка была, мне просто хотелось тебя разозлить =) Я тебя только 2 раза попросил, хотя ф топку твою помощь - я не думаю что ты играешь лучше кого-то. Не качнешь ты перса до 70 за 10 дней. ФАКТ. Я профы качаю, и квесты делаю классовые и рассовые, а ты похоже, только на мобах... ну посмотрим на 70 лвл в дуэльке... Я сопли не распускаю, это ты так делаешь - ставишь на игнор. Тебя через 1 месяц все дефкой считать будут... Был на эридане такой как ты, или хз... но игноры многим ставил. Ты просто "телишь" и вот и поставил игнор. Ну и играй с бамбой, мне то чего? Я его не знаю. гордись что он старше нас с тобой.
Нет, я не буду унижаться до матов, поверь =)
Живи своей жизнью. Раньше, Саша, ДО ИГРЫ В ВОВ, ты был нормальным. Теперь - гг.

И еще.. Что у трезвого в уме то у пьяного в деле.... Подумай сам.... Киселев....

Что подусать...? Тут я не понял... увы.
Сочуствую.

0

5

Саш, а тебе всего 100 сообщений не хватило чтоб долнать меня... Я не хочу тебя банить, но игнор сними... если будешь считать нужным.
Я знаю, то что написал выше, это ерунда. И тут я не прав....

0

6

как вов вызывает много споров... ЛЮЮЮДИИИ это всего лишь виртуальная реальность вернитесь на землю!!! вы же не только перс 70 уровень или вурдалак 12 вы в первую очередь Саша и Паша вы обычные люди а не герои компьютерной игры! вам всю жизнь не только квэсты компьютерные выполнять но и жизненные "квесты" вам тоже предстоят и не с самим собой а с другими такими же как вы людьми....
ЗАДУМАЙТЕСЬ!

0

7

=) Его уже съели. А точнее его мозг! =)

0

8

Pauler написал(а):

=) Его уже съели. А точнее его мозг! =)

не факт точнее сказать я не знаю... не проверял...

0

9

Его теперь контузило, он в вов не играет уже.. ну по крайней мере сегодня не играл...

0

10

Pauler написал(а):

сегодня не играл...

прогресс...

0

11

а что собственно случилося??

0

12

Уже ничего... как дела?

0

13

да лучше всех!!! как у тебя и вообще какие новости?

0

14

Ясно, у нас скучно((

0

15

Pauler написал(а):

Ясно, у нас скучно((

причём ужасно!

0

16

гоните! весело у вас!

0

17

Кот ужо уехал(

0

18

Pauler написал(а):

Кот ужо уехал(

я вернулся раньшеееееее!!!!

0

19

как съездил?

0

20

Я тоже приехал. Просьба Чанчину Алексею со мной связаться. А то как ни звоню то нету то тупо не берет трубу. =\

0

21

Ы, как дела в мире вов?

0